Publicado 28/04/2018

El esfuerzo del equipo ha merecido un empate

El técnico caspolino del CD. Caspe se lamentaba, tras el partido jugado en Utebo (3-2), por los dos goles encajados cuando se agotaba el tiempo de juego en cada una de las dos mitades

Ha sido un partido, creo que bonito de cara al espectador, porque tanto el Utebo como nosotros hemos intentado ir a por la victoria desde el principio y además, ha tenido alternativas.
La primera parte ha sido mucho de ida y vuelta. Sí es cierto que nosotros, siempre con el resultado a favor, teníamos la posibilidad de estar mejor puestos en el campo y buscarles la espalda a su línea defensiva porque ellos combinaban desde atrás y no llegaban muchas veces.
El empate a dos ha venido, prácticamente, en la última jugada de la primera parte y eso nos ha penalizado bastante.
La segunda mitad ha sido bastante más cerrada. Nosotros nos hemos replegado más y hemos intentado buscar el juego en largo porque nos han obligado muchas veces a meternos atrás, porque llevan muy buen equipo.
Y en el añadido o cuando faltaban dos minutos para el final nos han marcado el tercero y no hemos tenido tiempo de reacción cuando, por otro lado, hemos tenido alguna aproximación que nos podía haber dado algo más.
Una lástima porque por el esfuerzo del equipo, por lo menos, podíamos haber sacado un empate y aunque no nos valiese a efectos clasificatorios, moralmente sí que nos hubiera servido como refuerzo positivo.